Jetzt für den Newsletter anmelden und viele Vorteile sichern.
Artikel wird in den Warenkorb gelegt...

Rezeptdetails

Sie befinden sich hier:

vorheriges Rezept nächstes Rezept

Tomaten-Zwiebelsalsa mit knusprigen Chips für Omelett

Tomaten-Zwiebelsalsa mit knusprigen Chips für Omelett

Zutaten für 4 Personen

  • 150 g Kartoffelchips mit Meersalz
  • 0 Für die Salsa:
  • 280 g Cherrytomaten
  • 0 1/2 rote Paprika
  • 0 1/2 grüne Paprika
  • 0 grüne Chilis
  • 1 Bund Frühlingszwiebel
  • 1 Bund Koriander
  • 2 EL süßsaure Chilisauce
  • 3 EL Olivenöl
Schwierigkeitsgrad
Hobbykoch

Zubereitung

  1. Cherrytomaten, Paprika, Frühlingszwiebel und Koriander fein hacken, die Chilis halbieren, entkernen und fein hacken. Alle Zutaten mit süßer Chilisauce und Olivenöl vermischen.
  2. Die Kartoffelchips in den Omelett-Teig mischen und Omeletts daraus backen. Auf einen Teller gleiten lassen. Mit Salsa servieren.