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Rezeptdetails

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Tabouleh Salat

Tabouleh Salat

Zutaten für 4 Personen

  • 125 g feinkörniger Bulgur
  • 350 g reife Tomaten
  • Petersilie, fein gehackt
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 2 grüne Chilischoten
  • 1 EL Tomatenmark
  • 6 EL Zitronensaft
  • 8 EL Olivenöl
  • 3 EL gehackte Minze
  • Salz, Pfeffer
Schwierigkeitsgrad
Hobbykoch

Zubereitung

  1. Bulgur unter fließendem Wasser mehrmals abspülen. In eine Schüssel geben, salzen und mit lauwarmem Wasser bis etwa 1 cm über den Körnern bedecken. 1 Stunde quellen lassen. Abseihen und gut abtropfen lassen.
  2. Die Tomaten nach Belieben schälen - oder mit Haut in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und einschließlich der grünen Teile in dünne Ringe schneiden. Die Chilis halbieren, entkernen und fein würfeln.
  3. Danach alle Zutaten und Kräuter mit dem Bulgur in einer Schüssel vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und für etwa 30 Minuten zum Durchziehen kühl stellen.