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Dinkel-Heidelbeer Pancakes

Dinkel-Heidelbeer Pancakes

Zutaten für 6 Pancakes

  • 270 g Ja! Natürlich Bio-Dinkel-Vollkornmehl
  • 90 g Ja! Natürlich Bio-Dinkel-Mehl glatt
  • 0 1 1/2 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 2 EL Ahornsirup
  • 0 1 1/2 Tassen Mineralwasser
  • 150 g Heidelbeeren (TK)
  • 1 EL Kokosöl (zum Braten)
  • 90 ml Ahornsirup (zum Übergießen)
Schwierigkeitsgrad
Hobbykoch

Zubereitung

  1. Für den Teig alle Zutaten (außer die Heidelbeeren) mit einem Schneebesen kurz verrühren. 10 Minuten rasten lassen.
  2. Danach die Heidelbeeren vorsichtig unter den Teig heben.
  3. Eine Pfanne mit Öl bestreichen und erhitzen. Pro Pancake einen Schöpflöffel Teig in die Pfanne gießen. Es passen ca. 3 gleichzeitig in die Pfanne. Beidseitig bei mittlerer Hitze in 4 - 6 Minuten goldgelb braten.
  4. Vorgang wiederholen. Die Pancakes zusammen mit dem Ahornsirup servieren.