Jetzt für den Newsletter anmelden und viele Vorteile sichern.
Artikel wird in den Warenkorb gelegt...

Rezeptdetails

Sie befinden sich hier:

vorheriges Rezept nächstes Rezept

Müsli mit Apfel & Ingwer

Müsli mit Apfel & Ingwer

Zutaten für 4 Personen

  • Am Vorabend:
  • 150 g Haferflocken
  • 375 ml Milch
  • 100 ml Apfelsaft (naturtrüb)
  • 3 EL Zitronensaft
  • Am Morgen:
  • 2 Äpfel, gewaschen, entkernt, geraspelt (mit Schale)
  • 1 Zitrone, Saft ausgepresst
  • 2 EL Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 - 3 EL Honig
  • 200 g griechisches Joghurt
  • 50 g Ingwer, geschält, klein gehackt
Schwierigkeitsgrad
Hobbykoch

Zubereitung

  1. Haferflocken, Milch, Apfel- und Zitronensaft in einer Schüssel vermengen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  2. Am nächsten Morgen die geraspelten oder klein würfelig geschnittenen Äpfel mit Zitronensaft, Zucker, Apfelsaft und Salz vermischen. Honig und Joghurt sowie die Haferflocken-Mischung vom Vortag beimengen.
  3. Mit gehacktem Ingwer bestreuen.