Jetzt für den Newsletter anmelden und viele Vorteile sichern.
Artikel wird in den Warenkorb gelegt...

Rezeptdetails

Sie befinden sich hier:

vorheriges Rezept nächstes Rezept

Dip-Tipp für Grillgerichte

Dip-Tipp für Grillgerichte

Zutaten für

  • 1 Fl. Ja! Natürlich Tomatenpolpa
  • 1 EL Blütenhonig
  • 2 klein geschnittene Ja! Natürlich Schalotten
  • 1 gehackte Ja! Natürlich Knoblauchzehe
  • 1 Prise Currypowder (scharf)
  • 1 Prise Ja! Natürlich Chili, geschrotet
  • 1 Spritzer süße Sojasauce
  • 1 Spritzer Ja! Natürlich Apfelessig
  • 0 Salz, schwarzer Pfeffer
  • 1 EL Bohnenkraut, gehackt
Schwierigkeitsgrad
Hobbykoch

Zubereitung

  1. Die Tomatenpolpa mit allen Zutaten, außer dem Bohnenkraut bei schwacher Hitze langsam, dickcremig einkochen.
  2. Zum Schluss das Bohnenkraut beifügen, abschmecken, überkühlen lassen und zu Grillgerichten servieren.