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Beiried mit Erdäpfeln und Gewürzkarotten

Beiried mit Erdäpfeln und Gewürzkarotten

Zutaten für 4 Personen

  • 4 Ja! Natürlich Entrecôtes, à ca. 180 g
  • 2 EL geschroteter, schwarzer und grüner Pfeffer
  • 2 EL Maiskeimöl
  • kleine Ja! Natürlich Rosmarinzweige
  • 3 Handvoll Ja! Natürlich Babyerdäpfel, kurz gekocht
  • etwas grobes Salz
  • 6 Ja! Natürlich Karotten, geschält und in Scheiben geschnitten
  • 1 EL Ja! Natürlich Butter
  • 1/2 TL Curry
  • etwas Gemüsefond zum Untergießen
Schwierigkeitsgrad
Hobbykoch

Zubereitung

  1. Entrecôtes beidseitig mit dem Pfeffer einreiben, mit Maiskeimöl beträufeln, salzen und beidseitig mit Rosmarin am Holzkohlengrill kurz grillen - anschließend ca. 5 Minuten rasten lassen.
  2. Erdäpfel in die glühende Kohle legen und fertiggaren - schälen und mit grobem Salz bestreuen.
  3. Karotten in Butter anschwitzen, Curry dazugeben - nach und nach mit Gemüsefond untergießen und bissfest glasieren, salzen.
  4. Entrecôtes evtl. aufschneiden, mit Gewürzkarotten und den Erdäpfeln anrichten. Beliebig garnieren.