Jetzt für den Newsletter anmelden und viele Vorteile sichern.
Artikel wird in den Warenkorb gelegt...

Rezeptdetails

Sie befinden sich hier:

vorheriges Rezept nächstes Rezept

Salat mit frischen Pfirsichen und Pilzen

Salat mit frischen Pfirsichen und Pilzen

Zutaten für 4 Personen

  • 500 g Salat (Lollo bianco, Blattsalat, ...)
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Pfirsich
  • 2 Nektarinen
  • 6 Pilze (Kräuterseitlinge, Steinpilze, Austernpilze)
  • 0 Für das Dressing:
  • 50 ml Sojasauce
  • 1 Zwiebel, geraspelt
  • 50 ml naturtrüber Apfelsaft
  • 2 EL Apfelbalsamico
  • 1 EL dunkles Sesamöl
  • 0 Salz, Pfeffer
  • 0
Schwierigkeitsgrad
Hobbykoch

Zubereitung

  1. Für das Dressing alle flüssigen Zutaten gut verrühren.
  2. Die Salate waschen, trocken schleudern und grob zerpflücken. Die Frühlingszwiebel in Ringe und den Schnittlauch in ca. 4 cm dicke Röllchen schneiden.
  3. Pfirsich und Nektarinen waschen, entkernen und in schmale Spalten schneiden. Die Pilze gut putzen und in Scheiben schneiden.
  4. Alle Zutaten mit dem Dressing vermengen und servieren.