Jetzt für den Newsletter anmelden und viele Vorteile sichern.
Artikel wird in den Warenkorb gelegt...

Rezeptdetails

Sie befinden sich hier:

vorheriges Rezept nächstes Rezept

Scharfe Avocadocreme

Scharfe Avocadocreme

Zutaten für 4 Personen

  • 1 reife Avocado
  • 1 Limette
  • 1 kleine rote Zwiebel, fein gehackt
  • 5 Cherrytomaten in kleinen Stücken
  • 1 kleine rote Chili, halbiert , entkernt, fein gehackt
  • 1 Bund Koriander
  • Salz, pfeffer
Schwierigkeitsgrad
Hobbykoch

Zubereitung

  1. Die Avocado halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch in eine Schüssel löffeln. Die Limette auspressen und zur Avocadocreme geben.
  2. Die Avocado halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch in eine Schüssel löffeln. Die Limette auspressen und zur Avocadocreme geben. Mit einer Gabel durchmischen, dabei das Fruchtfleisch zerdrücken, bis eine cremige Masse entsteht. Mit allen anderen Zutaten vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Avocadocreme luftdicht abschließen und im Kühlschrank durchkühlen. Auf das gewünschte Brot streichen und mit Tomatenscheiben und Korianderblättchen servieren.
  4. TIPP: Avocadocreme wird nicht braun, wenn man den Kern bis zum Servieren in der Creme belässt.