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Rote-Rüben-Krenbutter

Rote-Rüben-Krenbutter

Zutaten für 250 g

  • 125 g Butter
  • 125 g Topfen
  • 1 gekochte Rote Rübe, in feine Streifen geschnitten
  • Radieschen zum Garnieren
  • 2 EL Crème fraîche
  • 2 EL Kren
  • Saft von 1 Bio-Orange
  • Salz, Pfeffer
  • Kren und Sprossen zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
Hobbykoch

Zubereitung

  1. Butter und Topfen bei Zimmertemperatur schaumig rühren, die Rote Rübe zusammen mit der Crème fraîche, Orangensaft und Kren mit dem Passierstab glatt pürieren und zusammen mit den Rote-Rüben-Streifen unter die Butter rühren.
  2. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren gut durchkühlen.
  3. Gewünschtes Brot mit der Rote-Rüben-Butter bestreichen und mit frischem Kren und Sprossen toppen.