Jetzt für den Newsletter anmelden und viele Vorteile sichern.
Artikel wird in den Warenkorb gelegt...

Rezeptdetails

vorheriges Rezept nächstes Rezept

Oliven-Butter

Oliven-Butter

Zutaten für 250 g

  • 125 g Butter
  • 60 g Sardellenfilets
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Schale von Bio Orange, fein gehackt
  • 2 EL fein gehacktes Basilikum
  • 100 g schwarze Oliven (entkernt)
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL geröstete Pinienkerne zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
Hobbykoch

Zubereitung

  1. Butter schaumig rühren. Das Öl von den Sardellenfilets unterrühren.
  2. Dann alle anderen Zutaten fein hacken und unterziehen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
  3. Vor dem Servieren gut durchkühlen. Gewünschtes Brot mit Olivenbutter bestreichen, mit Basilikum- blättchen und Pinienkernen bestreuen.