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Avocado-Creme-Toast

Avocado-Creme-Toast

Zutaten für 4 Personen

  • 5 Stück Eier
  • 1 EL Butter
  • 1 Stück Avocado
  • 4 Scheiben Roggenbrot
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 1 Tasse Rispentomaten
  • 1 EL Olivenöl
  • 5 Scheiben Speck
  • 1 Prise Salz und Pfeffer aus der Mühle
Schwierigkeitsgrad
Hobbykoch

Zubereitung

  1. Brotscheiben im Toaster knusprig bräunen. Eier in eine Schüssel schlagen und miteinander verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Pfanne mit Butter erhitzen, Eier in die Pfanne geben und langsam mit einem Kochlöffel rühren, bis die Eierspeise cremig ist.
  2. Avocado mit einem Messer halbieren, Fruchtfleisch mithilfe eines Löffels aus der Schale lösen und auf dem Brot verteilen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
  3. Für die Ofentomaten die Rispentomaten zusammen mit Olivenöl, Salz und Pfeffer auf einem Backblech marinieren und bei 180° für 10-15 Min. rösten. Speck ebenfalls auf ein Backblech legen und bei 180° für 8-10 Min. knusprig braten.
  4. Zusammen mit der Eierspeise, den Ofentomaten, Speck und Pfeffer servieren. Eventuell mit einem wachsweichen Ei garnieren.