Jetzt für den Newsletter anmelden und viele Vorteile sichern.
Artikel wird in den Warenkorb gelegt...

Rezeptdetails

vorheriges Rezept nächstes Rezept

Müsliriegel

Müsliriegel

Zutaten für 4 Kinder

  • 100 g Honig
  • 40 g Vollrohrzucker
  • 50 g Bio-Butter
  • 200 g Bio-Dinkelflocken
  • 100 g Bio-Haferflocken
  • 100 g Mandeln, grob gehackt
  • 60 g Cranberries
  • 40 g getrocknete Äpfel, klein geschnitten
Schwierigkeitsgrad
Hobbykoch

Zubereitung

  1. Honig, Zucker und Butter erhitzen, Flocken und Mandeln einrühren.
  2. Die Cranberries und die Apfelstücke unterrühren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech ca. 2 cm dick aufstreichen. Im Rohr bei 150° ca. 25 Min. backen, danach in Riegel schneiden.