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Rezeptdetails

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Pastrami Sandwich

Pastrami Sandwich

Zutaten für 4 Sandwiches

  • 1 kg Rinderbrust
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 15 EL Koriandersamen
  • 15 EL schwarze Pfefferkörner (im Mörser grob zerstoßen)
  • 3 Knoblauchzehen (fein gehackt)
  • 1 TL Senfsamen
  • 25 EL grobes Salz
  • 25 EL brauner Zucker
  • 25 EL Paprika edelsüß
  • 1 TL Ingwerpulver
  • 0 TL Muskatnuss
  • 0 Roggentoastbrot
  • 0 Mayonnaise
  • 0 Senf nach Wahl
  • 0 Sandwich-Gewürzgurken in Scheiben
Schwierigkeitsgrad
Profikoch

Zubereitung

  1. Alle Zutaten für den Rub (Koriandersamen, schwarze Pfefferkörner, Knoblauchzehen, Senfsamen, Salz, brauner Zucker, Paprika edelsüß, Ingwerpulver, Muskatnuss) vermischen. Das Fleisch mit Sonnenblumenöl einreiben, den Pastrami-Rub einmassieren, in einem Plastikbeutel eng verschnüren. Mindestens 24 Stunden in den Kühlschrank legen.
  2. Danach wird das Fleisch mit Hickory-Spänen gesmoked, oder im Räucherofen geräuchert und in hauchdünne Scheiben geschnitten.
  3. Zwei Scheiben Roggentoast rösten, mit Mayonnaise bestreichen, dann Pastrami mit Senf bestreichen, dünne Scheiben Gewürzgurke drauflegen, wieder Pastrami... beliebig oft wiederholen.