Jetzt für den Newsletter anmelden und viele Vorteile sichern.
Artikel wird in den Warenkorb gelegt...

Rezeptdetails

vorheriges Rezept nächstes Rezept

Garnelen-Burger

Garnelen-Burger

Zutaten für 2 Personen

  • 7 große gekochte Garnelen
  • 1 Bund frisches Basilikum
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Salatherz
  • 2 EL Mayonnaise
  • 2 EL Joghurt
  • Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer
  • 2 Burger-Brötchen
  • 1 Packung Kresse
Schwierigkeitsgrad
Hobbykoch

Zubereitung

  1. Die Garnelen grob zerteilen. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Basilikum fein hacken.
  2. Garnelen mit Mayonnaise, Joghurt und Frühlingzwiebeln mischen. Mit Zitrone und Gewürzen abschmecken.
  3. Die Burger-Brötchen leicht antoasten. Die Unterseite mit der Garnelenmischung belegen. Etwa 2 EL der Sauce zurückbehalten. Kresse darauf verteilen und mit einem Salatblatt toppen.
  4. Die Oberseite der Brötchen mit Joghurt- Garnelenmischung bestreichen und aufsetzen.