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Cashew-Spritzgebäck

Cashew-Spritzgebäck

Zutaten für 60 Stück

  • 50 g Alnatura Cashewkerne
  • 100 g Alnatura Butter
  • 2 EL Alnatura Cashewmus
  • 0 TL Alnatura Bourbonvanille gemahlen
  • 1 Prise Alnatura Meersalz
  • 1 Stück Ei
  • 100 g Alnatura Rohrohrzucker
  • 200 g Dinkelmehl
  • 1 EL Alnatura Kakao
Schwierigkeitsgrad
Hobbykoch

Zubereitung

  1. Ofen auf 180 °C vorheizen.
  2. Cashewkerne sehr fein hacken. In einer Schüssel Butter, Cashewmus, Bourbonvanille und Meersalz cremig rühren. Ei hinzufügen, dann unter Rühren Rohrohrzucker einrieseln lassen. Dinkelmehl und zuletzt die gehackten Cashews unterrühren.
  3. Die Hälfte des Teiges mit Kakao vermischen. Hellen und dunklen Teig abwechselnd esslöffelweise in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und den Beutel leicht kneten.
  4. 60 Portionen in beliebigen Formen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech spritzen. Im heißen Ofen (Mitte) 11 Min. backen, bis die Plätzchen leicht gebräunt sind.