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Wolfsbarsch mit Mango, Chili und Avocado

Wolfsbarsch mit Mango, Chili und Avocado

Zutaten für 4 Personen

  • 400 g frische Wolfbarschfilets
  • 1 Avocado
  • 1 Mango
  • 2 Limetten
  • 1 TL Fleur de Sel
  • 2 TL Sesamöl
  • 1 Tasse Kresse
  • 1 Chili
Schwierigkeitsgrad
Hobbykoch

Zubereitung

  1. Fischfilet kalt abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Filets in feine Scheiben schneiden und auf Teller verteilen.
  2. Die Avocado halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch mit Hilfe eines Löffels, idealerweise im Ganzen, aus der Schale lösen und in dünne Scheiben schneiden.
  3. Die Mango schälen, vom Kern schneiden und das Fruchtfleisch ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Beides auf den Tellern mit dem Fisch dekorativ anordnen.
  4. Saft der Limetten auspressen und großzügig über Fisch, Avocado und Mango verteilen. Mit Fleur de Sel und Sesamöl würzen. Mit fein gehackter Chili und Kresse garnieren. Dazu passen Taco-Chips.