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Passionsfrucht Panna Cotta

Passionsfrucht Panna Cotta

Zutaten für

  • 300 ml Schlagobers
  • 150 ml Kokosmilch
  • 50 g Zucker
  • 1 Vanilleschote
  • 1 Stange Zitronengras
  • 3 Blatt Gelatine
  • 7 Passionsfrüchte
Schwierigkeitsgrad
Hobbykoch

Zubereitung

  1. Schlagobers, Kokosmilch und Zucker in einen Topf geben. Die Vanilleschote auskratzen, das Zitronengras grob hacken. Vanillemark, Vanilleschote und Zitronengras zur Schlagobersmischung geben und kurz aufkochen lassen. Vom Herd nehmen und zugedeckt ca. 40 Min. ziehen lassen.
  2. Passionsfrüchte halbieren, Fruchtfleisch mit einem kleinen Löffel herauslösen. Und beiseitestellen.
  3. Die Böden der Passionsfruchtschalen gerade schneiden und in eine Auflaufform stellen.
  4. Die Schlagobersmischung erneut erwärmen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken und im Schlagobers auflösen.Die Masse durch ein Sieb passieren und in den Passionsfruchtschalen verteilen.
  5. Im Kühlschrank mindestens 3 Stunden fest werden lassen. Das Passionsfruchtpüree auf der Panna Cotta verteilen und servieren.