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Rezeptdetails

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Pasta Wurst Kohl

Pasta Wurst Kohl

Zutaten für 4 Personen

  • 1 EL Raps-, Sonnenblumen- oder Olivenöl
  • 4 große oder 8 kleinere grobe Bratwürste
  • 300 g Pasta
  • 1 grüner Kohl(z.b. Wirsing), harte Rippen oder Stängelteile entfernt, zerkleinert
  • Meersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Schwierigkeitsgrad
Hobbykoch

Zubereitung

  1. In einer großen Pfanne das Öl erhitzen. Die Würste darin unter häufigem Wenden mindestens 10 Min. sanft anbraten, bis sie rundum goldbraun und weitgehend gar sind.Die Würste herausnehmen und in mundgerechte Stücke schneiden, dann wieder in die heiße Pfanne geben und weitere 5 Min. braten, bis die Schnittflächen knusprig werden.
  2. Inzwischen in einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen, gut salzen und die Pasta nach Packungsanleitung bissfest garen. Den Kohl etwa 3 Min. vor Ende der Garzeit hinzufügen. Wenn beides gar ist, Pasta und Kohl abgießen, gut abtropfen lassen und zu den Wurststücken in die Pfanne geben. Gut mischen, bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.