Jetzt für den Newsletter anmelden und viele Vorteile sichern.
Artikel wird in den Warenkorb gelegt...

Rezeptdetails

Sie befinden sich hier:

vorheriges Rezept nächstes Rezept

Pfirsich-Koriander-Salsa

Pfirsich-Koriander-Salsa

Zutaten für 1 Glas mit 300ml Fassungsvermögen

  • 4 Pfirsiche
  • 1 weiße Zwiebel
  • 1 kleiner Bund Koriander
  • 1 EL Sesam- oder Olivenöl
  • Saft einer Limette
  • 1 Msp. Zucker
  • Salz und Pfeffer
  • Essig zum Abschmecken
Schwierigkeitsgrad
Hobbykoch

Zubereitung

  1. Pfirsiche waschen, halbieren und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln.
  2. Koriander waschen, trocken tupfen und fein hacken.
  3. Alle Zutaten in einer Schüssel mit dem Sesamöl, Limettensaft, Zucker, Salz und Pfeffer vermengen und mit ein paar Tropfen Essig abschmecken.