Jetzt für den Newsletter anmelden und viele Vorteile sichern.
Artikel wird in den Warenkorb gelegt...

Rezeptdetails

Sie befinden sich hier:

vorheriges Rezept nächstes Rezept

Vollkorn-Wraps mit Schinken

Vollkorn-Wraps mit Schinken

Zutaten für 4 Wraps

  • 3 Karotten
  • 1 Salatgurke
  • 1 Kopf Bataviasalat
  • 4 Vollkornweizentortillas medium size, ca. 160 g
  • 200 g Hüttenkäse
  • 150 g Beinschinken
  • Salz und Pfeffer
Schwierigkeitsgrad
Hobbykoch

Zubereitung

  1. Die Karotten schälen und mit dem Sparschäler in dünne Scheiben hobeln. Gurke ebenfalls in dünne Scheiben hobeln. Salat waschen und trocken schütteln.
  2. Tortillas mit Hüttenkäse bestreichen, salzen und pfeff ern. Mit Salatblättern belegen. Schinken darauflegen und mit Gurken und Karottenscheiben bedecken. Danach einrollen und in der Mitte schräg durchschneiden.