Jetzt für den Newsletter anmelden und viele Vorteile sichern.
Artikel wird in den Warenkorb gelegt...

Rezeptdetails

Sie befinden sich hier:

vorheriges Rezept nächstes Rezept

Ribisel-Limetten-Limonade

Ribisel-Limetten-Limonade

Zutaten für 4 Schraubgläser a 400 ml

  • 1 Zitrone
  • 3 Limetten
  • 250 g rote Ribiseln
  • 120 ml Zitronenmelissensirup
  • 12 l Wasser
Schwierigkeitsgrad
Hobbykoch

Zubereitung

  1. Saft der Zitrone auspressen. Die Limetten heiß waschen, abtrocknen, in Scheiben schneiden und diese halbieren. Ribiseln von den Stängeln befreien.
  2. Früchte und Limettenscheiben auf die Schraubgläser verteilen.
  3. Den Sirup in einen Krug füllen. Zitronensaft dazu und mit kaltem Wasser aufgießen. Gut umrühren.
  4. Die Gläser damit füllen. Deckel fest zuschrauben und bis zur Abfahrt kühl stellen.