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Hühner-Sandwich mit Ei & Kresse

Hühner-Sandwich mit Ei & Kresse

Zutaten für 4 Sandwiches

  • 2 Hühnerbrustfilets a 150 g
  • 4 Eier
  • 2 Tomaten
  • 1 Baguette
  • 1 Tasse Gartenkresse
  • 50 g Frischkäse
  • 0 Öl zum Braten
  • 0 Salz und Pfeffer
Schwierigkeitsgrad
Hobbykoch

Zubereitung

  1. Die Hühnerbrustfilets salzen und pfeffern und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden ca. 10 Minuten braten. Danach abkühlen lassen. Anschließend dünn aufschneiden.
  2. Eier in kochendes Wasser legen und ca. 8 Min. kochen, danach kalt abschrecken und schälen. In dünne Scheiben schneiden.
  3. Tomaten in Scheiben schneiden.
  4. Baguette der Länge nach durchschneiden und mit Frischkäse bestreichen. Mit Tomaten, Hühnerbrustscheiben und Eiern belegen, mit Kresse bestreuen und zuklappen. In Portionen teilen.