Jetzt für den Newsletter anmelden und viele Vorteile sichern.
Artikel wird in den Warenkorb gelegt...

Rezeptdetails

Sie befinden sich hier:

vorheriges Rezept nächstes Rezept

Fruchtgelee-Herzen mit Agartine

Fruchtgelee-Herzen mit Agartine

Zutaten für 30 Stück

  • 500 ml Pfirsichsaft
  • 100 g Zucker
  • 3 TL Agartine
  • 0 Kristallzucker zum Wälzen
Schwierigkeitsgrad
Hobbykoch

Zubereitung

  1. Saft mit Zucker und Agartine aufkochen und ca. 2 Min. köcheln. Danach in herzförmige Eiswürfelbehälter füllen oder in eine mit Klarsichtfolie ausgelegte rechteckige Form mit ebenem Boden ca. 1 cm hoch einfüllen. Einige Stunden fest werden lassen.
  2. Danach auf ein Backpapier stürzen. Folie abziehen und mit Herzformen ausstechen bzw. die Herzen aus dem Eiswürfelbehälter drücken.
  3. Ca. 3 bis 4 Tage trocknen lassen. Danach optional in Kristallzucker wälzen.