Jetzt für den Newsletter anmelden und viele Vorteile sichern.
Artikel wird in den Warenkorb gelegt...

Rezeptdetails

Sie befinden sich hier:

vorheriges Rezept nächstes Rezept

Kartoffel-Salami-Salat

Kartoffel-Salami-Salat

Zutaten für 4 Personen

  • 800 g speckige Kartoffeln
  • 80 ml Gemüsefond
  • 1 TL Senf
  • 30 ml Weißweinessig
  • 120 g Mailänder Salami
  • 1 roter Paprika
  • 60 ml Olivenöl
  • 10 g frischer Oregano
  • 0 Salz und Pfeffer
Schwierigkeitsgrad
Hobbykoch

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln in Salzwasser kochen, noch warm schälen und in Scheiben schneiden. Mit heißem Fond übergießen und mit Senf und Essig marinieren, salzen und pfeffern.
  2. Salami in Streifen schneiden, Paprika würfeln. Zu den Kartoffeln mischen. Öl zu geben und gut vermengen. Zuletzt Oregano untermischen.