Jetzt für den Newsletter anmelden und viele Vorteile sichern.
Artikel wird in den Warenkorb gelegt...

Rezeptdetails

Sie befinden sich hier:

vorheriges Rezept nächstes Rezept

Matcha-Eierspeise auf Toast mit Goji-Beeren

Matcha-Eierspeise auf Toast mit Goji-Beeren

Zutaten für 2 Personen

  • 2 dicke Scheiben Toastbrot
  • 3 EL Butter
  • 4 frische Bio Eier
  • 2 TL Matchapulver
  • 50 ml Milch
  • Zum Garnieren:
  • Kokos-Schoko-Trüffel, Goji-Beeren, Kokosstreifen
Schwierigkeitsgrad
Hobbykoch

Zubereitung

  1. Die Toastscheiben in einer Pfanne in 2 EL geschmolzener Butter von beiden Seiten knusprig braun anbraten.
  2. Eier verquirlen. Matchapulver (am besten mit einem Matcha-Besen) in 2 EL heißem Wasser auflösen, Milch dazugeben. Matchamilch leicht unter das Ei ziehen.
  3. Übrige Butter in einer beschichteten Pfanne aufschäumen, Matcha-Eierspeise darin rundherum anbraten.
  4. Eierspeise auf den Toast geben. Mit den Goji-Beeren, den Kokos Schoko Trüffel Stückchen und Kokosstreifen anrichten und mit etwas Matchapulver bestreuen.