Jetzt für den Newsletter anmelden und viele Vorteile sichern.
Artikel wird in den Warenkorb gelegt...

Rezeptdetails

Sie befinden sich hier:

vorheriges Rezept nächstes Rezept

Käsechips mit Kokos-Chili-Sambal

Käsechips mit Kokos-Chili-Sambal

Zutaten für 1 Blech

  • 150 g Immer Gut Käseaufschnitt
  • 0 Tomate
  • 0 rote Zwiebel
  • 70 g Immer Gut Kokosette
  • 0 Salz und Pfeffer
  • 3 EL Wasser
  • 0 TL Chiliflocken
Schwierigkeitsgrad
Hobbykoch

Zubereitung

  1. Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Käsescheiben in einen Mixer/eine Küchenmaschine geben und krümelig mixen oder fein reiben.
  2. Geriebenen Käse pflaumengroß auf das Backblech häufen (Käse schmilzt zu Chips Größe). Im vorgeheizten Ofen ca. 10 Min. backen.
  3. Chips aus dem Ofen nehmen und mit Kokos-Chili-Sambal genießen.
  4. Tomate in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Kokosette mit allen anderen Zutaten vermengen und extra zu den Käsechips servieren.