Jetzt für den Newsletter anmelden und viele Vorteile sichern.
Artikel wird in den Warenkorb gelegt...

Rezeptdetails

Sie befinden sich hier:

vorheriges Rezept nächstes Rezept

Kokos-Chia-Pudding mit Mango und Limette

Kokos-Chia-Pudding mit Mango und Limette

Zutaten für 6 Silikonförmchen a 100 ml

  • 80 g Chiasamen
  • 1 Limette
  • 500 ml Kokosmilch
  • 50 ml Agavendicksaft
  • 1 Beutel Agartine
  • 1 Mango, geschält und in dünne Streifen geschnitten
  • 4 EL Kokosraspeln
Schwierigkeitsgrad
Hobbykoch

Zubereitung

  1. Puddingförmchen mit kaltem Wasser ausspülen. Limette heiß waschen. Chiasamen mit 400 ml Kokosmilch, Agavendicksaft und 0.5 TL fein abgeriebener Limettenschale verrühren und für 10 Min. quellen lassen.
  2. Restliche Kokosmilch erhitzen und zusammen mit der Agartine für 2 Min. aufkochen. Anschließend zur Chiasamen Mischung geben und zügig unterrühren.
  3. Puddingmasse in den Förmchen verteilen und für 2 bis 3 Stunden überkühlen lassen. Dann den Pudding stürzen und mit Mango streifen, Kokosraspeln und Limettenschale anrichten.