Jetzt für den Newsletter anmelden und viele Vorteile sichern.
Artikel wird in den Warenkorb gelegt...

Rezeptdetails

Sie befinden sich hier:

vorheriges Rezept nächstes Rezept

Scharfer Eiersalat aus Ostereiern

Scharfer Eiersalat aus Ostereiern

Zutaten für 4 Personen

  • 5 Eier, hart gekocht
  • 250 ml Sauerrahm
  • 3 EL Creme fraiche
  • 2 EL Mayonnaise
  • 1 EL Estragonsenf
  • 1 kleine Zwiebel, fein gehackt
  • 1 TL kleine Kapern
  • 1 kleiner Bund Estragon, fein gehackt
  • 4 Sardellenfilets, zerdrückt
  • 0 rote und gelbe Paprika, fein gehackt
  • 2 Essiggurken, fein gehackt
  • 2 kleine rote Chilis, entkernt und fein gehackt
  • Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Curry
Schwierigkeitsgrad
Hobbykoch

Zubereitung

  1. Die Eier schälen, Eiweiß fein hacken. Eigelb mit einer Gabel zerdrücken. Sauerrahm, Crème fraîche, Mayonnaise und Senf verrühren.
  2. Alle Zutaten zu einem Salat mit cremiger Konsistenz vermischen. Mit den Gewürzen gut abschmecken.