Jetzt für den Newsletter anmelden und viele Vorteile sichern.
Artikel wird in den Warenkorb gelegt...

Rezeptdetails

Sie befinden sich hier:

vorheriges Rezept nächstes Rezept

French-Toast mit Mascarpone und Erdbeeren

French-Toast mit Mascarpone und Erdbeeren

Zutaten für 1 Person

  • 100 g Erdbeeren
  • 100 g Mascarpone
  • 1 EL Zucker
  • 2 Ja! Natürlich Bio-Freilandeier
  • 50 ml Milch
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 2 Scheiben Weizentoast
  • 20 g Butter
  • 0 Minze zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
Hobbykoch

Zubereitung

  1. Erdbeeren putzen und in Stücke schneiden.
  2. Mascarpone mit dem Zucker glatt rühren.
  3. Ei, Milch und Vanillezucker verquirlen.
  4. Toastbrot in der Masse wenden und in einer heißen Pfanne mit etwas Butter von beiden Seiten goldgelb anbraten.
  5. Warmen Toast mit Mascarponecreme, frischen Erdbeeren und etwas Minze garnieren.