Jetzt für den Newsletter anmelden und viele Vorteile sichern.
Artikel wird in den Warenkorb gelegt...

Rezeptdetails

Sie befinden sich hier:

vorheriges Rezept nächstes Rezept

Gebackener Camembert aus dem Ofen mit Feigensenf und Baguette

Gebackener Camembert aus dem Ofen mit Feigensenf und Baguette

Zutaten für 2 Personen

  • 1 Pkg. Camembert
  • 1 Bund Thymian
  • 1 frisches Baguette
  • 1 Glas Feigensenf
  • 20 g Walnüsse oder Mandeln
Schwierigkeitsgrad
Hobbykoch

Zubereitung

  1. Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
  2. Camembert aus dem Papier lösen, auf der Oberseite kreuzförmig einschneiden und einpaar Thymianzweige hineinstecken.
  3. Camembert für ca. 12 Min. im Ofen backen und mit Walnüssen, Feigensenf und Baguette servieren.