Jetzt für den Newsletter anmelden und viele Vorteile sichern.
Artikel wird in den Warenkorb gelegt...

Rezeptdetails

Sie befinden sich hier:

vorheriges Rezept nächstes Rezept

Bagels mit Avocadocreme, Babyspinat und Räucherlachs

Bagels mit Avocadocreme, Babyspinat und Räucherlachs

Zutaten für 2 Personen

  • 2 Bagels
  • 1 reife Avocado
  • 1 Zitrone
  • Salz und Pfeffer
  • Olivenöl extra vergine
  • 20 g Babyspinat
  • 70 g Räucherlachs MERKUR Immer Gut
Schwierigkeitsgrad
Hobbykoch

Zubereitung

  1. Bagels nach Packungsanleitung zubereiten.
  2. Währenddessen Avocado längs halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen.
  3. Avocado mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Saft der halben Zitrone, etwas Olivenöl, Salz und frischem Pfeffer abschmecken.
  4. Bagels mit der Avocadocreme bestreichen und mit Babyspinat und Räucherlachs garnieren.