Jetzt für den Newsletter anmelden und viele Vorteile sichern.
Artikel wird in den Warenkorb gelegt...

Rezeptdetails

Sie befinden sich hier:

vorheriges Rezept nächstes Rezept

Blätterteig-Schnecken mit Schinken und Bergkäse

Blätterteig-Schnecken mit Schinken und Bergkäse

Zutaten für 10 Stück

  • 1 Pkg. Ja! Natürlich Dinkel-Blätterteig
  • 50 g Kochschinken
  • 50 g Bergkäse, gerieben
  • 1 Eigelb, verquirlt
  • Salz und Pfeffer
Schwierigkeitsgrad
Hobbykoch

Zubereitung

  1. Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
  2. Blätterteig ausrollen, mit Schinken und geriebenem Käse belegen und mit Pfeffer würzen.
  3. Blätterteig vorsichtig einrollen und in etwa 2 cm dicke Schnecken schneiden.
  4. Schnecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und mit dem verquirlten Eigelb bestreichen.
  5. Anschließend die Schnecken für 15 Min. im Ofen goldbraun backen.