Jetzt für den Newsletter anmelden und viele Vorteile sichern.
Artikel wird in den Warenkorb gelegt...

Rezeptdetails

Sie befinden sich hier:

vorheriges Rezept nächstes Rezept

Frische Specksemmel mit Spiegelei

Frische Specksemmel mit Spiegelei

Zutaten für 4 Stück

  • 1 Pkg. Knack und Back Semmeln
  • 70 g Frühstücksspeck
  • 4 Ja! Natürlich Bio-Freilandeier
  • Kresse zum Garnieren
  • etwas Öl
  • Salz und Pfeffer
Schwierigkeitsgrad
Hobbykoch

Zubereitung

  1. Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
  2. Knack und Back Semmeln flach drücken, sodass etwa 1 cm hohe Fladen entstehen.
  3. Semmeln mit jeweils 2 Scheiben Frühstücksspeck belegen und im Ofen ca.12 Min. backen.
  4. Spiegeleier in einer vorgeheizten Pfanne mit etwas Öl braten und auf die fertigen Specksemmeln geben. Salzen, pfeffern und mit frischer Kresse garnieren.