Jetzt für den Newsletter anmelden und viele Vorteile sichern.
Artikel wird in den Warenkorb gelegt...

Rezeptdetails

Sie befinden sich hier:

vorheriges Rezept nächstes Rezept

Zander-Avocado-Tatar auf Tacos mit Limette

Zander-Avocado-Tatar auf Tacos mit Limette

Zutaten für 10 Portionen

  • 300 g Zanderfilet
  • Saft von einer Limette
  • 1 TL Salz
  • 1 Bund Koriander
  • 1 Avocado
  • 1 Papaya
  • 10 Limetten
  • 10 Taco-Chips
Schwierigkeitsgrad
Hobbykoch

Zubereitung

  1. Zanderfilet in 1 cm große Würfel schneiden und in einer Schüssel mit Limettensaft und Salz vermengen. Für 10 bis 15 Min. im Kühlschrank durchziehen lassen.
  2. Korianderblätter abzupfen, beiseite stellen. Die Stängel fein hacken. Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und in 3 bis 5 mm kleine Würfel schneiden. Papaya schälen, halbieren, Kerne mit einem Löffel herauslösen und ebenfalls in 3 bis 5 mm kleine Würfel schneiden. Gehackten Koriander, Avocado und Papayawürfel unter den Zander heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Limetten an beiden Seiten sowie oben und unten anschneiden und auf ein Tablett setzen. Je 1 Taco-Chip mit 1 EL der Zander- Mischung belegen und auf den Limetten servieren. Zum Schluss mit frischen Korianderblättern garnieren.