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Saibling vom Blech mit Dille und Fenchel

Saibling vom Blech mit Dille und Fenchel

Zutaten für 3 Personen

  • 1 Saibling (300-400 g)
  • 1 Bund Dill
  • 1 Bio-Zitrone
  • 1 TL Brotgewürz
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Fenchelknollen
  • Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Schwierigkeitsgrad
Hobbykoch

Zubereitung

  1. Saibling mit kaltem Wasser waschen, trocken tupfen. Ein Blech mit Backpapier auslegen. 0.5 Bund Dill grob hacken. Zitrone in Spalten schneiden. Saibling mit Dill und Zitronenspalten füllen. Mit Brotgewürz, der Hälfte des Olivenöls, Salz und Pfeffer würzen.
  2. Fenchel waschen und in Spalten schneiden, zum Fisch auf das Blech legen und ebenfalls mit etwas Olivenöl und Salz marinieren. Den Saibling im Backofen für 15 bis 20Min. saftig garen.