Jetzt für den Newsletter anmelden und viele Vorteile sichern.
Artikel wird in den Warenkorb gelegt...

Rezeptdetails

Sie befinden sich hier:

vorheriges Rezept nächstes Rezept

Rote-Rüben-Salat

Rote-Rüben-Salat

Zutaten für 3 Personen

  • 6 rote Rüben
  • 1 Bund Dill
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 TL Balsamicoessig
Schwierigkeitsgrad
Hobbykoch

Zubereitung

  1. Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Für den Rote-Rüben-Salat Rüben waschen und in eine feuerfeste Form geben. 2cm hoch Wasser angießen, mit Salz würzen und mit Alufolie gut verschließen. 40 bis 50Min. im Ofen weich garen. Rote Rüben herausnehmen, etwas abkühlen lassen. Rüben mit den Händen aus der Schale lösen, in Spalten schneiden. 0.5 Bund Dill fein hacken und die Rüben zusammen mit Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer marinieren.