Jetzt für den Newsletter anmelden und viele Vorteile sichern.
Artikel wird in den Warenkorb gelegt...

Rezeptdetails

Sie befinden sich hier:

vorheriges Rezept nächstes Rezept

Cappuccino am Stiel

Cappuccino am Stiel

Zutaten für 2 Personen

  • 1 Tasse MERKUR Immer gut Cappuccino
  • 30 ml MERKUR Immer gut Schlagobers
Schwierigkeitsgrad
Hobbykoch

Zubereitung

  1. Zwei Drittel des Cappuccino in zwei Eis-am-Stiel-Formen gießen und für 30 Min. im Tiefkühlfach durchfrieren lassen.
  2. Nun eine dünne Schicht Schlagobers darübergießen und wieder für 30 Min. frieren lassen.
  3. Abschließend das letzte Drittel Cappuccino darauf verteilen und 1 Stunde im Eisfach durchfrieren lassen.
  4. Kaffee-Eis aus der Form lösen und fertig ist das Dessert.