Jetzt für den Newsletter anmelden und viele Vorteile sichern.
Artikel wird in den Warenkorb gelegt...

Rezeptdetails

vorheriges Rezept nächstes Rezept

Mango-Chutney

Mango-Chutney

Zutaten für 2 Gläser a 250 ml

  • 2 Mangos
  • 2 kleine Zwiebeln
  • 20 g frischer Ingwer
  • 1 kleine Chilischote
  • 100 g Gelierzucker
  • 6 EL Apfelessig
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 Stange Zimt
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 0 TL Koriandersamen
Schwierigkeitsgrad
Hobbykoch

Zubereitung

  1. Mangos schälen und Fruchtfleisch würfelig schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfelig schneiden. Ingwer schälen und reiben. Chilischote fein hacken.
  2. Alle Zutaten zusammen in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze für rund 10 Min. köcheln lassen, bis die Mango schön weich ist. Lorbeerblatt und Zimt entfernen, mit einem Mixer etwas pürieren.
  3. Chutney sofort heiß in vorbereitete Gläser füllen, verschrauben und auf den Kopf gestellt auskühlen lassen.