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Overnight Bircher Müsli

Overnight Bircher Müsli

Zutaten für 2 Personen

  • 150 g glutenfreie Haferflocken
  • 300 g Mandelmilch
  • 1 Prise Salz
  • Mark von ½ Vanilleschote
  • 2 TL Zimt
  • 1 TL Kokosöl
  • 50 g Kürbiskerne
  • 1 grüner Apfel
  • 1 TL Honig nach Belieben
  • 50 g Naturjoghurt
Schwierigkeitsgrad
Hobbykoch

Zubereitung

  1. Am Vorabend die Haferflocken in einer Schüssel mit Milch, Vanillemark und Salz mischen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  2. Zimt, Kokosöl und Kürbiskerne in eine Pfanne geben und bei schwacher Hitze einige Min. rösten. Abkühlen lassen, abdecken und zur Seite stellen.
  3. Am Morgen die Haferflocken aus dem Kühlschrank nehmen. Den Apfel daraufraspeln, nach Geschmack mit Honig süßen, einen Klecks Joghurt daraufsetzen und mit der gerösteten Körnermischung bestreuen. Hält sich 1 bis 2 Tage im Kühlschrank.