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One Pot Chili mit Maischips, gesalzenen Cashewkernen und geriebenem Käse

One Pot Chili mit Maischips, gesalzenen Cashewkernen und geriebenem Käse

Zutaten für 6 Portionen

  • 1 Zwiebel geschält und fein geschnitten
  • 3 EL Rapsöl
  • 700 g Faschiertes vom Rind
  • 4 Knoblauchzehen gepresst
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 EL Paprikapulver edelsüß
  • 1 kg Tomatenstücke aus der Dose
  • 220 g Mais
  • 220 g Kichererbsen vorgegart
  • Tabasco, Salz, Pfeffer
  • 100 g Käse gerieben
  • 30 g Cashewkerne gesalzen
  • 2 Handvoll Maischips
Schwierigkeitsgrad
Hobbykoch

Zubereitung

  1. Zwiebeln in einem Topf mit Öl erhitzen und glasig dünsten. Faschiertes, Knoblauch, Tomatenmark und Paprikapulver hinzugeben, gut umrühren und für 3-5 Min. anrösten. Tomaten zufügen und 15 Min. bei milder Hitze köcheln lassen.
  2. Mais und Kichererbsen dazugeben. Mit Tabasco, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. 5 Min. ziehen lassen.
  3. Mit Käse bestreuen und weitere 3 Min. ziehen lassen, sodass der Käse etwas schmilzt. Vor dem Servieren mit gehackten Cashewkernen und Maischips bestreuen. Nach Belieben mit den restlichen Maischips servieren.