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Vegane Penne mit Rucola und Walnüssen

Vegane Penne mit Rucola und Walnüssen

Zutaten für 4 Personen

  • 400 g vegane Kajnok Penne
  • 50 g Walnusskerne
  • 2 Limetten
  • 100 ml Gemüsesuppe aus dem Glas
  • 2 kleine, scharfe Chilischoten, grob gehackt
  • 50 g getrocknete Tomaten, in Streifen
  • 150 g Walnuss-Tofu, grob gehackt
  • 50 ml Walnussöl
  • 80 g Rucola, gewaschen
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Schwierigkeitsgrad
Hobbykoch

Zubereitung

  1. Die Kajnok Penne in ein Sieb geben und kurz mit warmem Wasser abwaschen. Walnusskerne in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ohne Fett rösten und grob hacken. Limetten heiß abspülen und die Schale abreiben.
  2. Gemüsesuppe in einen Topf oder in eine breite Pfanne geben und erhitzen. Kajnok Penne zugeben und 2 bis 3 Min. in der Suppe kochen.
  3. Restliche Zutaten (bis auf den Rucola) beifügen und den Topf von der Hitze nehmen.
  4. Pasta etwa 5 Min. rasten lassen, dabei zwei- bis dreimal durchrühren.
  5. Rucola dazugeben, Pasta gut durchmischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.