Artikel wird in den Warenkorb gelegt...

Rezeptdetails

Sie befinden sich hier:

vorheriges Rezept nächstes Rezept

Kurkuma-Limonade mit Limette, Ginger Ale und Wodka

Kurkuma-Limonade mit Limette, Ginger Ale und Wodka

Zutaten für 4 Gläser

  • 1 TL Kurkumapulver
  • 100 ml Wasser
  • 2 Limetten
  • 40 g Kokosblütenzucker
  • 2 Zweige Minze, gezupft
  • 2 Zweige Estragon, gezupft
  • Eiswürfel
  • 80 ml Wodka
  • 200 ml Ginger Ale
  • 400 ml Almdudler
Schwierigkeitsgrad
Hobbykoch

Zubereitung

  1. Den Kurkuma mit Wasser einmal aufkochen. Abkühlen lassen und kalt stellen.
  2. Limetten achteln und in 4 Gläser aufteilen, mit je 10 g Kokosblütenzucker bestreuen. Kräuter in die Gläser geben. Mit einem Holzstößel im Glas zerdrücken, bis sich alles verbindet und die Kräuter zu duften beginnen.
  3. Je 2 bis 3 Eiswürfel in jedes Glas geben, Kurkuma-Auszug mit Wodka, Ginger Ale und Almdudler in einem Krug verrühren und die Gläser damit auffüllen.