Artikel wird in den Warenkorb gelegt...

Rezeptdetails

Sie befinden sich hier:

vorheriges Rezept nächstes Rezept

Erdbeer-Chili-Bellini

Erdbeer-Chili-Bellini

Zutaten für 6 Gläser

  • 1 Flasche Prosecco
  • 250 g Erdbeeren
  • 10 g Zitronensaft
  • 50 g Kristallzucker
  • 4 Chilifäden
Schwierigkeitsgrad
Hobbykoch

Zubereitung

  1. Erdbeeren von Stielen und Blättern befreien und vierteln. Zitronensaft, Kristallzucker und Chilifäden hinzufügen und mit dem Stabmixer pürieren. Das Erdbeermark kühl stellen.
  2. Zum Servieren das Erdbeermark in einer Schüssel mit der Hälfte des Prosecco verrühren und auf 6 Gläser aufteilen. Mit restlichem Sekt erst kurz vor dem Servieren aufgießen.