Artikel wird in den Warenkorb gelegt...

Rezeptdetails

Sie befinden sich hier:

vorheriges Rezept nächstes Rezept

Pfirsich-Gurken-Limo

Pfirsich-Gurken-Limo

Zutaten für 2 Liter

  • 4 reife Pfirsiche
  • 200 g Gurke
  • 200 g Kristallzucker
  • Saft von 2 Zitronen
  • 500 ml Pfirsichnektar
  • 1 Flasche Sekt(0,75l)
  • Eiswürfel
Schwierigkeitsgrad
Hobbykoch

Zubereitung

  1. Pfirsiche halbieren, entsteinen, in dünne Spalten schneiden. 100 g Gurke in dünne Scheiben schneiden.
  2. Geschnittene Pfirsiche und Gurkenscheiben mit Kristallzucker und Zitronensaft in einer Schüssel 15 Min. marinieren.
  3. Pfirsichnektar und restliche Gurke in der Küchenmaschine mixen und den Pfirsich- Gurken-Saft durch ein Sieb auf die marinierten Pfirsiche und Gurken passieren. Gut durchrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
  4. Pfirsich-Gurken-Limo in einen großen Krug füllen. Eiswürfel dazugeben und mit Sekt auffüllen.
  5. Mit einem Schöpfer auf 4 Gläser aufteilen. Barlöffel oder Cocktailgabeln dazu reichen, damit man die Früchte herausfischen kann.