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Pulled Schweinebauch in der Tacoschale mit Mais und roten Zwiebeln

Pulled Schweinebauch in der Tacoschale mit Mais und roten Zwiebeln

Zutaten für 4 Personen

  • 1 kg MERKUR Grill gut Bauchfleischstreifen vom Schwein mit mediterranen Kräutern (2 Pkg. á 500g)
  • 2 Zwiebeln
  • Olivenöl
  • 100 g Mais aus der Dose, abgetropft
  • 3 Tomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 EL Ketchup
  • 8 Tacoshells
  • 80 g Ruccola
  • 1 EL Grillgewürz
  • Salz, Pfeffer
Schwierigkeitsgrad
Fortgeschritten

Zubereitung

  1. Grill anheizen.
  2. Die Bauchfleischstreifen in eine geölte Alutasse oder feuerfeste Form legen und bei indirekter Hitze im geschlossenen Grill ca. 40 Min. grillen. Dabei mehrmals wenden.
  3. Das Fleisch herausnehmen, mit zwei Gabeln auseinanderzupfen und mit dem entstandenen Bratensaft mischen.
  4. Die Zwiebeln in dünne Spalten schneiden und mit Olivenöl in einer Grilltasse auf direkter Hitze bei geschlossenem Deckel ca. 8 Min. rösten. Danach zusammen mit dem
  5. Die Tomaten vom Strunk und Kernen befreien und das Tomatenfleisch in kleine Würfel schneiden. Rote Zwiebel fein hacken und beides mit Ketchup mischen.
  6. Die Tacoshells zunächst mit etwas Rucola füllen, dann die Fleischmischung darübergeben und mit Tomatensalsa toppen.