Artikel wird in den Warenkorb gelegt...

Rezeptdetails

Sie befinden sich hier:

vorheriges Rezept nächstes Rezept

Geflügelburger mit Mango und Avocado im Grillbrot

Geflügelburger mit Mango und Avocado im Grillbrot

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Limette
  • 1 Mango
  • 2 Avocados
  • 1 Chilischote entkernt und fein geschnitten
  • Olivenöl
  • 4 MERKUR Grill gut Geflügelburger
  • 1 Grillbrot
Schwierigkeitsgrad
Hobbykoch

Zubereitung

  1. Grill anheizen.
  2. Limette heiß abspülen, Schale abreiben und Saft auspressen. Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden und in eine flache Form legen. Avocados halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch möglichst im Ganzen mit einem Löffel aus der Schale heben. Ebenfalls in dünne
  3. Die Burger-Laibchen mit Olivenöl bepinseln und auf direkter Hitze beidseitig ca. 1 Min. angrillen. Danach auf indirekter Hitze bei geschlossenem Deckel ca. 3 Min. fertig grillen, dabei einmal wenden.
  4. Währenddessen das Grillbrot in der indirekten Hitze ca. 4 Min. aufbacken. Danach quer halbieren und vierteln. Mit Mango, Avocado und je einem Geflügelburger- Laibchen füllen.