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Mixed Chicken Plate mit Sommersalat und Ananas-Limetten-Dressing

Mixed Chicken Plate mit Sommersalat und Ananas-Limetten-Dressing

Zutaten für 4 Personen

  • 200 ml Gemüsefond
  • Salz, Pfeffer
  • 100 g Polenta
  • Olivenöl
  • 2 Tomaten
  • 1 Galiamelone
  • 1 Gurke
  • 1 Limette ausgepresst
  • 60 ml Ananassaft
  • 1 Pkg. MERKUR Grill gut Hühnerflügerl
  • 4 MERKUR Grill gut Geflügelspieße
  • 8 MERKUR Grill gut Geflügel Cevapcici
Schwierigkeitsgrad
Hobbykoch

Zubereitung

  1. Grill anheizen.
  2. Gemüsefond mit Salz und Pfeffer aufkochen. Polenta einrieseln lassen, zu einer recht festen, bröseligen Masse abrösten und abkühlen lassen. Eine Alutasse oder feuerfeste Form mit Olivenöl bepinseln und die Polenta hineingeben. Auf direkter Hitze goldbraun und knusprig grillen.
  3. Tomaten, Melonenfruchtfleisch und entkernte Gurke in kleine Würfel schneiden. Mit Limettensaft, Ananassaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer marineren, zuletzt die gerösteten Polentabrösel untermengen.
  4. Hühnerflügel, Spieße und Cevapcici mit Olivenöl bepinseln. Die Flügel in eine Alutasse oder feuerfeste Form setzen und auf direkter Hitze bei geschlossenem Deckel ca. 30 Min. grillen, dabei mehrmals wenden.
  5. Die Spieße und Cevapcici auf direkter Hitze rundherum angrillen und in indirekter Hitze in einer Grilltasse fertiggrillen (Spieße ca. 10 Min., Cevapcici ca. 5 Min.).
  6. Zusammen servieren.