Artikel wird in den Warenkorb gelegt...

Rezeptdetails

Sie befinden sich hier:

vorheriges Rezept nächstes Rezept

Marillen-Bellini mit Minze und Prosecco

Marillen-Bellini mit Minze und Prosecco

Zutaten für 6 Personen

  • 500 g Marillen
  • 150 ml Apfelsaft
  • Saft von 2 Limetten
  • 1 Vanilleschote, längs halbiert & das Mark ausgekratzt
  • 1 Zimtstange
  • 2 EL heller Honig
  • 1 Flasche Prosecco
  • frische Minze
Schwierigkeitsgrad
Hobbykoch

Zubereitung

  1. Die Marillen waschen und entsteinen. Fruchtfleisch in grobe Stücke schneiden und in einem Topf mit dem Apfel- und Limettensaft, Vanilleschote und -mark sowie der Zimtstange 20 Min. weich kochen. Honig hinzufügen.
  2. Vanilleschote und Zimtstange entfernen.
  3. Die Marillen so lange mixen, bis ein feines Püree entsteht.
  4. In Gläser füllen, dann mit Prosecco aufgießen und mit Minze garnieren.