Artikel wird in den Warenkorb gelegt...

Rezeptdetails

Sie befinden sich hier:

vorheriges Rezept nächstes Rezept

Knackwurst mit Buttererbsen und Erdäpfeln

Knackwurst mit Buttererbsen und Erdäpfeln

Zutaten für 4 Personen

  • 500 g Wunderlinge Erdäpfel
  • 3 clever Knacker
  • 500 g clever Erbsen(TK)
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Öl
  • Salz, Pfeffer, Muskat
Schwierigkeitsgrad
Hobbykoch

Zubereitung

  1. Die Erdäpfel kochen und schälen. Halbieren bzw. in mundgerechte Stücke schneiden. In einer schweren Pfanne bei kleiner Flamme in 1 EL Butter rundum knusprig braten.
  2. In der Zwischenzeit die Knacker schälen und halbieren. An der Oberseite rautenförmig einschneiden. In Öl beidseitig braten, bis sie durchgewärmt und schön gebräunt sind.
  3. Die tiefgekühlten Erbsen mit etwas Wasser in einem Topf erwärmen, bis sie auftauen. Wasser abgießen und in etwas Butter schwenken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles gemeinsam schön anrichten.