Artikel wird in den Warenkorb gelegt...

Rezeptdetails

vorheriges Rezept nächstes Rezept

Cole Slaw

Cole Slaw

Zutaten für 4 Personen

  • 2 Karotten
  • 1 Kopf Weißkraut
  • 2 TL Salz
  • 50 ml Weißweinessig
  • 1 TL Zucker
  • 100 ml Mayonnaise
  • 1 EL Dijonsenf
  • Pfeffer
Schwierigkeitsgrad
Hobbykoch

Zubereitung

  1. Karotten schälen, Kraut und Karotten mit einer Reibe fein hobeln. Mit 2 TL Salz in einer Schüssel vermischen und mit den Händen fest kneten bis Wasser austritt. Ca. 30 Min. stehen lassen, damit das Salz dem Kraut Feuchtigkeit entzieht.
  2. In der Zwischenzeit den Essig mit dem Zucker vermischen, bis er sich aufgelöst hat. Dann die Mayonnaise und den Senf hinzufügen und mit Pfeffer würzen.
  3. Das Kraut mit den Händen ausdrücken und ohne die Flüssigkeit in eine frische Schüssel geben. Mit dem Dressing marinieren und kalt stellen.